Главные новости дня / Шоу бизнес / Отец Шурыгиной высказался по поводу вымогательства крупной суммы у семьи Семеновых

Отец Шурыгиной высказался по поводу вымогательства крупной суммы у семьи Семеновых

Алексей Шурыгин, глава семьи из Ульяновска, за жизнью которой сейчас следит вся страна, дал откровенное интервью газете «Комсомольская правда» и объяснил свою позицию в печально известном конфликте. В частности, Алексей затронул тему взятки, которую якобы требовал у матери Сергея Семенова, осужденного за изнасилование Дианы.

  • Диана Шурыгина

    Семья Шурыгиных с одним из блогеров, выступивших в поддержку Дианы, в эфире шоу «Пусть говорят»

9 марта Диана Шурыгина и ее родители должны были появиться в эфире «Радио «Комсомольская правда», но, как сообщил сайт Kp.ru, у девушки и обоих ее близких случилась истерика, и они отказались принимать участие в радиошоу. В тот же день отец Дианы, Алексей Шурыгин, дал интервью этому же изданию, в котором попытался расставить все точки над i. Он сделал особый акцент на теме денег, крупную сумму которых якобы пытался вымогать у матери 21-летнего Сергея Семенова, отбывающего тюремный срок за изнасилование Дианы.

«Семенова приехала к нам домой через неделю после возбуждения уголовного дела. Предложила деньги. Сказала, что возьмет кредит в 200 тысяч рублей, только пусть Диана изменит показания. Просила прощения, говорила, что не мог ее сын такого сделать. Я ответил, что если следствие докажет, что моя дочь его оклеветала, то я готов пойти под суд за ее «заведомо ложные показания». В общем, от денег мы отказались. Она начала нам названивать. Часто, слишком часто. Уговаривала, упрашивала. Тогда я решил, что надо назвать неподъемную для нее сумму. Мы встретились, и я сказал: «Давайте миллион». После этого она перестала звонить. Я сразу обо всем рассказал следователю, чтобы он понимал ситуацию», — признался Шурыгин.

Читайте также

Наталья Ионова - Глюкоза

Глюкоза мечтает о ребенке

Певица заговорила о прибавлении в семействе. Вот уже десять лет Наталья Ионова состоит в счастливом ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *