Главные новости дня / Шоу бизнес / На волосок от смерти: звезды, которые едва не погибли

На волосок от смерти: звезды, которые едва не погибли

13.03.2017

Привыкли думать, что знаменитости ходят в невидимой броне, защищающей их от любой опасности? Как бы не так! Многие из них хоть раз, да находились на волоске от смерти: одни едва не погибли на съемках фильма, другие пережили клиническую смерть, а третьи чуть не утонули. Да-да, от судьбы не уйдешь, и деньги и слава еще никого не спасали от смерти, однако везение тоже никто не отменял! Woman.ru вспомнил 20 звезд, которые чуть не погибли, но оказались невероятными счастливчиками и продолжают радовать поклонников своим творчеством.

  • Шарлиз Терон

    Во время съемок фантастического боевика «Эон Флакс» Шарлиз Терон отказалась от использования дублера, за что и поплатилась. После выполнения сальто назад актриса неловко приземлилась, поскользнулась и упала: весь вес ее тела пришелся на шею. Шарлиз была срочно госпитализирована с подозрением на перелом. К счастью, опасения не оправдались, однако врачи утверждали, что еще чуть-чуть — и Терон могла бы на всю жизнь остаться инвалидом: четвертая степень смещения, которую «заработала» актриса, чуть не привела к повреждению костного мозга, после которого обычно случается паралич

Слава, деньги, идеальная внешность… все это отходит на задний план, когда человек сталкивается с реальной опасностью. На съемках ли, в небе или же в собственном доме, перед лицом смерти равны все: богатые, знаменитые и простые смертные. Вы можете представить себе современный кинематограф без Кейт Уинслет? А музыку без Канье Уэста? Невозможно? А меж тем эти звезды едва не погибли и лишь чудом остались живы. Хотите знать, кто еще имеет похожую судьбу? Тогда читайте нашу подборку из 20 везунчиков!

Читайте также

Наталья Ионова - Глюкоза

Глюкоза мечтает о ребенке

Певица заговорила о прибавлении в семействе. Вот уже десять лет Наталья Ионова состоит в счастливом ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *