Главные новости дня / Происшествия / Савченко появилась в телеэфире с укладкой и макияжем

Савченко появилась в телеэфире с укладкой и макияжем

Надежда Савченко

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко продемонстрировала в эфире телеканала NewsOne новый образ: она предстала перед телезрителями с укладкой и макияжем. Об этом в воскресенье, 12 марта, сообщает «Страна.ua».

По словам гримера Алины Фан, нардеп сама захотела появиться в эфире в женственном образе. «Савченко сама поставила задачу — тени, стрелки, цвет помады. И платье было ее. До сегодняшнего дня она отказывалась до эфира даже пудриться», — отметила Фан.


Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175)

В декабре 2016 года Савченко появилась перед журналистами в необычном образе. Ее одежда напомнила некоторым пользователям соцсетей наряд снегурочки, из-за чего ее нарекли «снегурочкой АТО».

В сентябре того же года нардеп пришла на открытие театрального сезона в Киевской национальной опере в туфлях на шпильках и вышиванке. «В театр я одеваюсь как девушка — изящно, потому что театр для меня — это выше что-то», — рассказала Савченко. Вместе с тем она подчеркнула, что больше всего любит носить военную форму. До этого Савченко появилась в Раде в костюме с глубоким декольте.

В марте 2016 года в России Надежда Савченко была приговорена к 22 годам лишения свободы за причастность к убийству в Донбассе сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. В мае 2016-го президент России Владимир Путин помиловал ее, после чего она вернулась на Украину.

Читайте также

Массовое убийство под Тверью

Массовое убийство под Тверью

Житель Тверской области расстрелял из ружья девять человек. По данным следователей, на мероприятии кооператива между подозреваемым ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *