Главные новости дня / Происшествия / Тройное убийство в Новороссийске

Тройное убийство в Новороссийске

Тройное убийство в НовороссийскеСледователи Новороссийска Краснодарского края расследуют тройное убийство, совершенное на Вишневой улице. Там мужчина после распада гражданского брака убил прежнюю сожительницу, а также ее дочь с мужем. Поводом для расправы стал конфликт вокруг недвижимого имущества, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

По предварительным данным, убийство родственников совершил 60-летний мужчина. Его тело найдено на месте происшествия со следами огнестрельного ранения в голову. Предполагается, что убийца покончил с собой.

31 марта 2017 года в правоохранительные органы Новороссийска поступило сообщение о пожаре в домовладении на Вишневой улице. «По прибытии сотрудниками пожарной службы и правоохранительных органов во дворе домовладения, а также в самом доме были обнаружены тела четырех человек с огнестрельными ранениями», — говорится в пресс-релизе.

Установлено, что в этом домовладении проживали 53-летняя местная жительница, ее 33-летняя дочь и 34-летний супруг дочери. «По предварительным данным, между 53-летней женщиной и ее бывшим 60-летним сожителем имелся имущественный спор по поводу раздела данного домовладения, в связи с чем между ними возникали конфликты», — добавили в управлении СК РФ.

Утром в пятницу пенсионер прибыл к дому бывшей сожительницы. В момент, когда зять женщины стал открывать ворота, злоумышленник выстрелил в него из ружья. «Увидев происходящее из дома, женщина успела нажать на тревожную кнопку и вызвать сотрудников Росгвардии», — отмечают следователи.

Нападавший тем временем проследовал в дом, где произвел выстрелы в бывшую сожительницу и ее дочь. Затем он поджег дом и застрелился. Возгорание впоследствии было потушено сотрудниками МЧС.

Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц»).

Читайте также

Актер театра и кино Сергей Козик

Актер убойной силы задержан Следственным комитетом

Актер театра и кино Сергей Козик задержан Следственным комитетом Петербурга. Он считается соучастником стрельбы в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *