Главные новости дня / Происшествия / Тройное убийство в Новороссийске

Тройное убийство в Новороссийске

Тройное убийство в НовороссийскеСледователи Новороссийска Краснодарского края расследуют тройное убийство, совершенное на Вишневой улице. Там мужчина после распада гражданского брака убил прежнюю сожительницу, а также ее дочь с мужем. Поводом для расправы стал конфликт вокруг недвижимого имущества, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

По предварительным данным, убийство родственников совершил 60-летний мужчина. Его тело найдено на месте происшествия со следами огнестрельного ранения в голову. Предполагается, что убийца покончил с собой.

31 марта 2017 года в правоохранительные органы Новороссийска поступило сообщение о пожаре в домовладении на Вишневой улице. «По прибытии сотрудниками пожарной службы и правоохранительных органов во дворе домовладения, а также в самом доме были обнаружены тела четырех человек с огнестрельными ранениями», — говорится в пресс-релизе.

Установлено, что в этом домовладении проживали 53-летняя местная жительница, ее 33-летняя дочь и 34-летний супруг дочери. «По предварительным данным, между 53-летней женщиной и ее бывшим 60-летним сожителем имелся имущественный спор по поводу раздела данного домовладения, в связи с чем между ними возникали конфликты», — добавили в управлении СК РФ.

Утром в пятницу пенсионер прибыл к дому бывшей сожительницы. В момент, когда зять женщины стал открывать ворота, злоумышленник выстрелил в него из ружья. «Увидев происходящее из дома, женщина успела нажать на тревожную кнопку и вызвать сотрудников Росгвардии», — отмечают следователи.

Нападавший тем временем проследовал в дом, где произвел выстрелы в бывшую сожительницу и ее дочь. Затем он поджег дом и застрелился. Возгорание впоследствии было потушено сотрудниками МЧС.

Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц»).

Читайте также

Илона Новосёлова

Илона Новоселова из Битвы Экстрасенсов разбилась насмерть, выпав из окна

Участница телепроекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой на востоке Москвы.Тело Новоселовой нашли под окном ее съемной ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *