Главные новости дня / Аварии / В центре Саратова чиновник на «Гранте» устроил массовое ДТП

В центре Саратова чиновник на «Гранте» устроил массовое ДТП

Место ДТП
Место ДТП

28 марта саратовские автолюбители окрестили «днем жестянщика» — из-за дождя и снега количество ДТП на дорогах выросло в разы. Причем, сразу несколько из них стали массовыми. Так, устром на Кумысной поляне столкнулись семь авто, а около шести часов вечера в центре города «встретились» четыре машины.

— В районе Ильинской площади столкнулись «Гранта» и «Мерседес», — рассказали «Комсомольской правде»-Саратов в областной службе спасения. — От удара их отбросило на «Ладу Приору» и «Опель». К счастью, пострадавших нет. Только 56-летний мужчина за рулем «Гранты» получил незначительные травмы. Помощь ему оказали на месте.

По предварительной информации, пострадавшим оказался глава администрации поселка Красный Текстильщик в Саратовском районе Александр Сухачев. Не исключено, что именно он и спровоцировал ДТП. По словам очевидцев, «Гранта» выезжала со второстепенной дороги и врезалась в иномарку, которая ехала по главной. Автомобили получили серьезные повреждения. На месте работали облспас, «скорая помощь» и сотрудники ДПС.

Читайте также

Пьяный священнослужитель спровоцировал аварию

Пьяный священнослужитель спровоцировал аварию

В Ростове-на-Дону пьяный 25 летний священнослужитель спровоцировал аварию, находясь за рулем автомобиля Mitsubishi АSX. Он умудрился ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *