Главные новости дня / Происшествия / Экс-заместителя главы Находки задержали за приставания к соседскому ребенку

Экс-заместителя главы Находки задержали за приставания к соседскому ребенку

 

Экс-заместителя главы Находки задержали за приставания к соседскому ребенкуВ Приморском крае полиция задержала экс-заместителя главы Находки Михаила Кириллова. Изначально в местной прессе появлялась информация о том, что правоохранители задержали действующего чиновника, однако городская администрация тут же внесла коррективы в обнародованную информацию, сообщив, что Михаил Кириллов оставил свой пост в мэрии за три дня до задержания. При этом, по данным СМИ, чиновник уволился «по собственному желанию» после того, как «плотно пообщался» со силовиками.

Вместе с тем, общественность бурно обсуждает причины задержания Кириллова. На сегодняшний день фигурируют три версии.

Первая из них связана с нарушениями, которые чиновник допустил во время службы в Пограничном управлении ФСБ России по Приморскому краю. Вторая касается нарушений, которые он допускал, будучи заместителем мэра Находки.

Третья версия задержания чиновника связана с бытовым хулиганством. Как утверждают региональные СМИ, будучи пьяным, Кириллов пытался похитить соседскую девочку. Неравнодушные прохожие смогли отбить ребенка у мужчины. Сразу после инцидента пьяный чиновник попытался сбежать с места происшествия и спрятаться у себя дома, однако его задержали соседи и сдали полиции.

Ни одна из вышеперечисленных версий полицией не отмечена как официальная. Однако, обыски в квартире у экс-чиновника были проведены. Предварительно известно, что на сегодняшний день Кириллова отпустили.

Читайте также

Илона Новосёлова

Илона Новоселова из Битвы Экстрасенсов разбилась насмерть, выпав из окна

Участница телепроекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой на востоке Москвы.Тело Новоселовой нашли под окном ее съемной ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *