Главные новости дня / Происшествия / Экс-заместителя главы Находки задержали за приставания к соседскому ребенку

Экс-заместителя главы Находки задержали за приставания к соседскому ребенку

 

Экс-заместителя главы Находки задержали за приставания к соседскому ребенкуВ Приморском крае полиция задержала экс-заместителя главы Находки Михаила Кириллова. Изначально в местной прессе появлялась информация о том, что правоохранители задержали действующего чиновника, однако городская администрация тут же внесла коррективы в обнародованную информацию, сообщив, что Михаил Кириллов оставил свой пост в мэрии за три дня до задержания. При этом, по данным СМИ, чиновник уволился «по собственному желанию» после того, как «плотно пообщался» со силовиками.

Вместе с тем, общественность бурно обсуждает причины задержания Кириллова. На сегодняшний день фигурируют три версии.

Первая из них связана с нарушениями, которые чиновник допустил во время службы в Пограничном управлении ФСБ России по Приморскому краю. Вторая касается нарушений, которые он допускал, будучи заместителем мэра Находки.

Третья версия задержания чиновника связана с бытовым хулиганством. Как утверждают региональные СМИ, будучи пьяным, Кириллов пытался похитить соседскую девочку. Неравнодушные прохожие смогли отбить ребенка у мужчины. Сразу после инцидента пьяный чиновник попытался сбежать с места происшествия и спрятаться у себя дома, однако его задержали соседи и сдали полиции.

Ни одна из вышеперечисленных версий полицией не отмечена как официальная. Однако, обыски в квартире у экс-чиновника были проведены. Предварительно известно, что на сегодняшний день Кириллова отпустили.

Читайте также

Бунт в Новосибирской колонии

Бунт в Новосибирской колонии

Информация о бунте в ИК-14 города Тогучина появилась накануне в одном из новосибирских региональных сообществ ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *