Главные новости дня / Общество / Мария Максакова отметила День рождения погибшего супруга

Мария Максакова отметила День рождения погибшего супруга

Мария Максакова отметила День рождения погибшего супругаОперная дива решила отметить 46-летие погибшего мужа в кругу знакомых, отправившись на кладбище.

С собой певица взяла и маленького сына Ивана, которому скоро исполнится ровно год. 10 апреля экс-депутат Госдумы Денис Вороненков мог в очередной раз погулять на своем Дне рождения, но не успел. За него это сделала жена и знакомые, собравшись на Зверинецком кладбище.

Максакова все еще остается на Украине и в Россию не собирается, заметив, что сначала должна выполнить долг перед мужем. Под фотографией в «Фейсбуке» Мария оставила пост: «С Днем рождения, любимый!» Подписчики выразили соболезнование по поводу ее утраты.

Старших детей оперной дивы воспитывает в России ее бывший муж Владимир Тюрин, который души не чает в наследниках. Но певица, скучая по детям, все же пока не хочет возвращаться в Россию. И не будет это делать до тех пор, пока не почувствует, что Вороненков ее «отпустил». Мария уверена в непогрешимости убитого мужа:
— Он невиновен. Нет его участия в этом грязнейшем из дел!

Как сказать… Друг семьи Максаковой рассказал, что Денис Вороненков был не только депутатом Госдумы, но и бандитом.

Читайте также

Валерий Пономарев

СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ: КТО САМЫЙ БОГАТЫЙ?

Мы уже проанализировал декларации президента, премьер-министра и правительства за 2016 год. Без внимания не остались ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *