Главные новости дня / Происшествия / Актер Василий Степанов упал с 5 этажа

Актер Василий Степанов упал с 5 этажа

Василий Степанов
Василий Степанов

В Москве полиция выясняет обстоятельства инцидента, произошедшего со звездой фильма «Обитаемый остров» Василием Степановым. Накануне 31-летний актер попал в больницу со множественными переломами. Как рассказали очевидцы, он выпал из окна родительской квартиры, которая находится на пятом этаже дома по улице Давыдковской на западе Москвы.
Актер после падения выжил, однако получил перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленные ушибы

— После падения он остался жив, от госпитализации отказался, — говорит источник, знакомый с ситуацией. Сам актер причину падения не называет.

По нашей информации 31-летний артист упал после того, как сел на подоконник.

В свою очередь в пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт падения человека с высоты.

«В полицию поступило сообщение о том, что на Давыдковской улице из окна жилого дома упал человек. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение», — сказал представитель пресс-службы.
Сам актер уже прокомментировал подробности инцидента. Сейчас он находится дома.

«Да, я упал, это не было случайностью. И меня никто не толкал… Сейчас у меня все хорошо, наложили гипс и отпустили домой. Только жаль, что людей со съемками подвел, сорвал сроки», — сказал Степанов.

Три года назад сообщалось, что актер находится в плохом расположении духа из-за того, что его не приглашают играть в театры и не предлагают роли в кино. Бывшая девушка артиста Дарья рассказывала, что пара так и не поженилась после двух лет совместной жизни — Степанов ждал новых ролей и многомиллионных контрактов, тогда как Дарья соглашалась играть в эпизодах, лишь бы обеспечить себя и жениха.
Тогда же в СМИ появилась информация, что Степанов перестал посещать звездные вечеринки и лежит в клинике с диагнозом «маниакально-депрессивный психоз», а также имеет проблемы с алкоголем. Сообщается, что сейчас актер по-прежнему переживает серьезный кризис. Он состоит на учете в клинике, где лечится от депрессии.

Василий Степанов родился в 1986 году в Москве в семье милиционера и бывшей учительницы, а позже — кассира ресторана. Детство и юношество актера были связаны больше со спортом, чем с театром. Он занимался боевыми искусствами: дзюдо, карате, рукопашным боем. В последнем виде единоборств Степанов достиг больших успехов — он является кандидатом в мастера спорта, чемпионом Москвы среди юниоров.

Читайте также

Актер театра и кино Сергей Козик

Актер убойной силы задержан Следственным комитетом

Актер театра и кино Сергей Козик задержан Следственным комитетом Петербурга. Он считается соучастником стрельбы в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *