Главные новости дня / Шоу бизнес / Глюкоза мечтает о ребенке

Глюкоза мечтает о ребенке

Наталья Ионова - Глюкоза
Наталья Ионова — Глюкоза

Певица заговорила о прибавлении в семействе. Вот уже десять лет Наталья Ионова состоит в счастливом браке с Александром Чистяковым. За это время в браке появилось две дочери — девятилетняя Лида и пятилетняя Вера. Наталья признается, что всегда мечтала о большой семье. Недавно она рассказала, что они с мужем думают о том, чтобы завести еще одного ребенка.

-Мы мечтаем о мальчике! Очень хочу ребенка и тщательно готовлюсь к этому событию. Я люблю детей, обожаю свою семью! Мне хочется как можно чаще видеть в доме маленьких детей, слышать их звонкий смех. Что может быть прекраснее этого? Ведь дети быстро вырастают. А мне так хочется потискать малыша. Надеюсь, у меня такая возможность еще будет. Мои дочки тоже очень хотят еще братика. Они ко мне подходят и говорят: «Мама, роди нам братика!» А потом, спустя минуту, добавляют: «Нет, лучше двух братиков, чтобы мы смогли их разделить между собой». Думаю, когда младшая пойдет в школу, мы займемся этим делом. Осталось подождать всего ничего! — рассказала Ионова.

Читайте также

Антон Гусев: «Все познается в сравнении. Сегодня рядом со мной молодая и красивая девушка, и возвращаться к Жене я не собираюсь»

13.03.2017 В последнее время имя Антона Гусева практически ежедневно мелькает в СМИ. Его публичное расставание ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *