Главные новости дня / Происшествия / В саратовской тюрьме пятеро осужденных порезали себя осколками лампочек

В саратовской тюрьме пятеро осужденных порезали себя осколками лампочек

В саратовской тюрьме пятеро осужденных порезали себя осколками лампочекВ одной из тюрем ФСИН в Саратовской области пятеро заключенных совершили акты членовредительства. Как сообщает УФСИН по Саратовской области, инцидент произошел в колонии строгого режима после того, как трое осужденных были помещены в штрафной изолятор.

«Ряд осужденных, недовольных водворением в штрафной изолятор за нарушение установленного порядка отбывания наказания трех осужденных, в ультимативной форме стали требовать от сотрудников учреждения их возвращения в общие камеры. Получив отказ администрации, осужденные, являющиеся злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания и содержащиеся на тюремном режиме, начали стучать по дверям камер и повреждать камерное оборудование (в том числе, предметы мебели и технического оснащения)», — сообщили в пресс-службе управления.

После этого пятеро осужденных «в демонстративно-шантажной форме» нанесли себе порезы предплечий осколками от разбитых лампочек. «Осужденным оказана медицинская помощь, госпитализация не потребовалась», — уточнили в управлении.

Сейчас в тюрьме работают сотрудники прокуратуры. Документируется материальный ущерб.

Читайте также

Массовое убийство под Тверью

Массовое убийство под Тверью

Житель Тверской области расстрелял из ружья девять человек. По данным следователей, на мероприятии кооператива между подозреваемым ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *