Главные новости дня / Происшествия / 22-летнюю модель случайно облили серной кислотой во время драки в клубе

22-летнюю модель случайно облили серной кислотой во время драки в клубе

22-летнюю модель случайно облили серной кислотой во время драки в клубеВ результате нападения с кислотой в одном из лондонских клубов 12 человек получили травмы. Две австралийские девушки показали жуткие фотографии своих химических ожогов.

Изабелла Фрасер, 22-летняя модель из Сиднея, приехала в гости к своей младшей сестре Прю, которая работает няней в Лондоне. К несчастью, встреча двух сестёр была омрачена трагедией. Неизвестный распылил химическую субстанцию в районе Дальстон на востоке Лондона.

Девушек доставили в госпиталь, но их руки и спины уже успели покрыться обширными химическими ожогами. Неизвестное вещество было очень едким, поэтому оно добралось до кожи даже сквозь футболки.

22-летнюю модель случайно облили серной кислотой во время драки в клубеОколо 400 человек, присутствовавших на мероприятии, были эвакуированы в тот вечер. На место сразу же прибыли наряды скорой помощи и полиции.

Скотленд-Ярд заявил, что им удалось задержать двух подозреваемых, оба в возрасте около 20 лет. По версии следствия, между двумя группами посетителей клуба завязалась потасовка, что привело к тому, что двое молодых людей распылили химикат в толпе.

Сотрудник бара стал очевидцем произошедшего и видел, как две девушки случайно стали жертвами инцидента. Другие очевидцы рассказали, что им на помощь сразу же бросились люди, которые попытались смыть кислоту водой.

22-летнюю модель случайно облили серной кислотой во время драки в клубе10 человек, также получившие ожоги, были доставлены в ближайшие больницы, двое от госпитализации отказались. Полиция отрицает связь случившегося с разборками между преступными группировками.

Читайте также

Бунт в Новосибирской колонии

Бунт в Новосибирской колонии

Информация о бунте в ИК-14 города Тогучина появилась накануне в одном из новосибирских региональных сообществ ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *