Главные новости дня / Общество / Генерал МВД объявил войну столичным «мажорам» на элитных иномарках

Генерал МВД объявил войну столичным «мажорам» на элитных иномарках

Генерал МВД объявил войну столичным «мажорам» на элитных иномаркахДорожный «беспредел», который еженочно устраивают уличные гонщики на смотровой площадке Воробьевых гор в Москве, остановил генерал МВД Александр Горовой.

«Мажорам» на элитных иномарках полицейский офицер в устной форме запретил гонять на их излюбленном месте. Дело в том, что Горовой живет в доме на Мичуринском проспекте, расположенном около Главного здания МГУ, а шум дрифтующих машин мешал чуткому сну генерала. Терпение Горового лопнуло после открытия весеннего сезона уличных гонок. Рев моторов постоянно доносился до стоящего рядом дома и мешал спать по ночам.

Александр Горовой
Александр Горовой

«Московская полиция отмечает увеличение количества обращений от граждан, проживающих в районе Воробьевых гор, с жалобами на неудобства, причиняемые участниками дорожного движения, нарушения общественного порядка и высокий уровень шума», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Теперь полицейским во избежание инцидентов со стритрейсерами поручено перекрывать движение в районе смотровой площадки Воробьевых гор.

Читайте также

Как стать умным

Как стать умным для ленивых

Умным хочет быть каждый! Но не каждый хочет для этого что-то делать. В статье приведены ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *