Главные новости дня / Происшествия / На приемную ФСБ в Хабаровске напал член неонацистской группировки

На приемную ФСБ в Хабаровске напал член неонацистской группировки

На приемную ФСБ в Хабаровске напал член неонацистской группировки
Напавший на приемную УФСБ в Хабаровске мужчина был вооружен автоматом и двумя пистолетами. Об этом сообщил источник в силовых структурах.

По словам собеседника редакции, нападавший принес с собой автомат Калашникова и два пистолета Ярыгина. «В процессе перезаряжания оружия он по неосторожности нанес себе ранение», — отметил источник.

После появления на месте стрельбы вооруженных сотрудников нападавший «повел себя агрессивно» и был застрелен.

Сообщение о нападении на приемную регионального УФСБ в Хабаровске появились в первой половине дня 21 апреля. Как сообщалось, неизвестный подошел к зоне технического контроля и открыл огонь. Погиб сотрудник ФСБ и один из посетителей (еще один был ранен), после чего нападавший был убит.

В центре города вооруженными людьми перекрыты улицы Волочаевская (там расположено здание краевого УФСБ) и Шеронова. «Военные, вооруженные автоматами, и полиция не пропускают людей. В эти два квартала прибыли машины скорой помощи. Представители полиции не комментируют ситуацию», — передает корреспондент агентства.

Читайте также

Массовое убийство под Тверью

Массовое убийство под Тверью

Житель Тверской области расстрелял из ружья девять человек. По данным следователей, на мероприятии кооператива между подозреваемым ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *