Главные новости дня / Шоу бизнес / Литовских артистов перед «Евровидением» в Киеве застраховали на 3 млн евро

Литовских артистов перед «Евровидением» в Киеве застраховали на 3 млн евро

Литовских артистов перед "Евровидением" в Киеве застраховали на 3 млн евроПредставители страховой компании заявили, что музыканты часто сталкиваются на конкурсе со множеством организационных неполадок, огромной конкуренцией и напряжением.

Команду группы Fusedmarc из 18 человек перед отбытием на «Евровидение» в Киев застраховали на 3,1 млн евро.Директор страховой компании Gjensidige Марюс Юндулас заявил, что представлять Литву на международном конкурсе — настоящий вызов для делегации, который требует сосредоточенности и максимальных усилий.

— Страхуем отправляющихся на конкурс «Евровидение» представителей Литвы уже седьмой раз, поэтому знаем, что музыканты и сопровождающие их лица сталкиваются на конкурсе со множеством организационных неполадок, огромной конкуренцией и напряжением. Мы готовы позаботиться о безопасности отправляющихся в Киев людей, поддержать их на конкурсе, — добавил Юндулас.

Сумма страховки каждого участника Fusedmarc превышает 170 тысяч евро. Так, члены группы застрахованы от расходов на медицину, несчастных случаев, пропажи багажа, документов и личных вещей.

Отметим, что сумма страхования литовских команд, отправляющихся на данный музыкальный конкурс, ежегодно увеличивается. Так, 2013 году делегация была застрахована на сумму 695 тысяч евро, в 2014-м — 926 тысяч евро, в 2015 году — более чем на 1,5 млн евро, в 2016 году — 2,4 млн евро.

Читайте также

Антон Гусев: «Все познается в сравнении. Сегодня рядом со мной молодая и красивая девушка, и возвращаться к Жене я не собираюсь»

13.03.2017 В последнее время имя Антона Гусева практически ежедневно мелькает в СМИ. Его публичное расставание ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *