Главные новости дня / Аварии / Массовая авария в Красноярске

Массовая авария в Красноярске

Массовая авария в КрасноярскеМассовая авария была зафиксирована накануне вечером в Красноярске на правобережье в районе Шинного моста. Около десяти часов вечера водитель автомобиля ВАЗ начало заносить на дороге и в итоге он столкнулся с иномаркой Хонда. Последняя от удара зацепила проезжающие Жигули, после чего в столкнувшиеся машины влетели еще шесть автомобилей. Виной всех этих столкновений стал прошедший снегопад и гололед. К счастью в этой аварии, кроме автомобилей никто не пострадал.

Однако в ГИБДД сообщение о массовой аварии на Шинном мосту не подтверждают. По данным дежурного, в этом районе столкнулись две «Хонды», были вызваны аварийные комиссары, они и оформляли ДТП, других сообщений не было: «Либо авария была незначительная и они не стали оформляться, либо это было ложное сообщение».

Очевидец Натали Военкова, которая проезжала через полчаса после аварии сообщает, что к тому времени стояло только три машины, но ситуация на мосту сложная: «Там буквально на мост вкарабкиваешься, и машина становится неуправляемой, мою и ещё две машины юзом потащило, слава богу, удержалась и по-пластунски оттуда бежать»

«Несмотря на гололёд, критических ситуаций на дорогах в городе не было, водители стараются вести себя аккуратно. Были проблемы с дорожным покрытием на Коммунальном мосту, но дорожники посыпали солью, сейчас просто мокрые дороги,  – сообщает инспектор по пропаганде ГИБДД Красноярска Галина Круглова.

Читайте также

В массовой аварии под Саратовом пострадали двое детей и мужчина

В массовой аварии под Саратовом пострадали двое детей и мужчина

3 мая в 18.30 в Вольске столкнулись три автомобиля. В аварии пострадали один взрослый и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *