Главные новости дня / Происшествия / 34-летний англичанин прыгнул в ледяную воду, чтобы спасти тонущую автоледи

34-летний англичанин прыгнул в ледяную воду, чтобы спасти тонущую автоледи

34-летний англичанин прыгнул в ледяную воду, чтобы спасти тонущую автоледиСтивен Джонс, 34-летний семьянин, направлялся в гости к родителям в Кембридже вместе с женой и сыном, когда услышал сильный грохот. Затем раздался вопль, от которого в венах у мужчины застыла кровь. Он увидел, что машина тонет, и думал лишь о том, чтобы в ней не было ребёнка.

Мужчина побежал вдоль берега до той стороны, где проще всего зайти в канал, и прыгнул в воду. Он подплыл к машине и попытался открыть двери, но они были заперты. К счастью, стёкла были разбиты, поэтому он просунул руку и открыл дверцы. После этого он нащупал тело человека и начал вытаскивать его из авто. Всё происходило почти в полной темноте, поэтому Джонс полагался только на свои ощущения.

Спасённым человеком оказалась женщина. Он вытащил её на берег, где та откашлялась и снова закричала. Несмотря на жуткие звуки, которые она издавала, герой был рад, ведь она оказалась жива. Жена Джонса вызвала скорую, а сам Стивен укутал её в теплые вещи.

Прибывшие на место полицейские похвалили Стивена, а сын назвал его героем. Сам мужчина также поблагодарил спасательные службы, написав в своём «твиттере»: «Хороший результат. Но вода была очень холодная! Брр!»

Читайте также

Высокопоставленный полицейский совершил наезд на маму с коляской в Москве

Высокопоставленный полицейский совершил наезд на маму с коляской в Москве

Женщина и девочка получили ранения, причём малышку увезли с множественными травмами головы. Оказалось, что женщину ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *