Главные новости дня / Происшествия / Водитель BMW Руслан Вьюнов, избивший женщину с детьми в Москве, не признает вину

Водитель BMW Руслан Вьюнов, избивший женщину с детьми в Москве, не признает вину

Руслан Вьюнов
Руслан Вьюнов

Водитель автомобиля BMW X5, который 5 мая в центре Москвы напал на женщину в присутствии детей, на очной ставке 11 мая не признал свою вину. Об этом сообщила сама пострадавшая Мария Моисеева на своей странице в социальной сети.

По словам Моисеевой, водитель подтвердил ее показания лишь частично. «По его словам, побои мне он не наносил. Убийством не угрожал. Бранные слова подтверждает, однако, что именно говорил, не помнит, — рассказала пострадавшая.

Отметим, что 44-летний предприниматель Руслан Вьюнов был задержан накануне. В его отношении возбудили уголовное дело по статье ст. 116 УК России (побои). Адвокат задержанного Владимир Копылов назвал произошедшее бытовым конфликтом и надеется на возможное примирение сторон.

«Понятие «удар» каждый квалифицирует по-своему. Мое видение, что это был бытовой конфликт. Ни больше ни меньше», — сказал он, добавив, что его подзащитный сейчас находится в подавленном настроении.

Владимир Копылов также отметил, что Руслан Вьюнов не извинился перед Моисеевой, поскольку «она не требовала никаких извинений, а у нас не было желания».

Потерпевшая на свой странице в социальной сети рассказала о том, что адвокат ее обидчика пригрозил ей уголовным делом против нее же, однако, по ее словам, она так и не поняла, на каком основании.

Мария Моисеева
Мария Моисеева

Отметим, что следственные органы уже заявили в суд ходатайство об избрании в отношении автохама меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как ранее сообщалось, учительница рисования 5 мая утром вела двоих своих детей в школу, когда на «зебре» их чуть не сбил черный внедорожник с тонированными стеклами. На пешеходном переходе около дома 42 по улице Плющиха на них неожиданно вылетел черный BMW и пронесся перед ними.

Женщина едва успела отдернуть сына, которого чуть не сбил нарушитель. Однако в сердцах хлопнула рукой по двери багажника проезжавшей машины. После этого Моисеева продолжила движение. В то же время рассвирепевший водитель быстро припарковал свой автомобиль, выбежал из него и стал преследовать женщину. Догнав Марию Моисееву, водитель внедорожника стал ругаться матом, и на глазах у детей с размаху ударил их мать несколько раз кулаком в грудь и плечо.

«Дети кричали от страха на всю улицу. Он угрожал, говорил: «Я тебя найду, подкараулю, когда ты из школы пойдешь, и тебе…» Дальше матом», — сказала пострадавшая.

После этого мужчина спокойным шагом удалился, сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении. Стоит отметить, что пока Вьюнов избивал женщину, его в машине ждала дочь, которую он также вез в школу. Моисеева же отвела детей в школу, позвонила в полицию, а после зафиксировала полученные побои в травмпункте и написала заявление в отделении полиции.

Читайте также

Актер театра и кино Сергей Козик

Актер убойной силы задержан Следственным комитетом

Актер театра и кино Сергей Козик задержан Следственным комитетом Петербурга. Он считается соучастником стрельбы в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *