Главные новости дня / Происшествия / От урагана в Москве пострадало 11 человек

От урагана в Москве пострадало 11 человек

От урагана в Москве пострадало 11 человекЖертвами удара стихии в Московском регионе стали 11 человек, сообщает столичный Депздрав. В свою очередь, пресс-служба СК РФ по Подмосковью сообщает, что, в том числе, погибла 11-летняя девочка, уточняя, что всего в области зарегистрировано пока два смертельных случая.

«Организовано проведение доследственных проверок по информации о гибели и травмировании в Московской области поваленными в результате сильных порывов ветра деревьями в нескольких районах Подмосковья», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Как добавили в СК, ребенок погиб в поселке Кратово Раменского района — на нее упало дерево, и девочка скончалась на месте. В деревне Путилково Красногорского района 57-летний мужчина погиб после того, как на него упал лист металлического профиля забора.

Кроме того, в Одинцово на Можайском шоссе получил травму 12-летний подросток, он госпитализирован.

В то же время, по данным Депздрава, в Москве погибли 9 человек, еще более 50 получили различные травмы. Согласно данным СМИ, одна девушка погибла в результате падения дерева, район не уточняется. 21-летний молодой человек также погиб от падения дерева на Ломоносовском проспекте. На Кировоградской улице порыв ветра вырвал остановку из земли и отбросил на пешеходов. Погиб мужчина.

По разным данным, ураганный ветер повалил около 1000 деревьев. Некоторые районы Москвы и Подмосковья оказались обесточены в результате обрыва электропередач. В столице сорвало крыши у некоторых зданий — к примеру, на Сенатском дворце в Кремле.

Читайте также

Илона Новосёлова

Илона Новоселова из Битвы Экстрасенсов разбилась насмерть, выпав из окна

Участница телепроекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой на востоке Москвы.Тело Новоселовой нашли под окном ее съемной ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *