Главные новости дня / Аварии / Страшная авария на трассе в Башкирии

Страшная авария на трассе в Башкирии

Страшная авария на трассе в БашкирииВечером 20 июня в Бураевском районе Башкирии случилась страшная авария. На трассе недалеко от деревни Бураево водитель за рулем «Шевроле Круз» на скорости влетел в крохотный «Матиз», в котором ехали трое пассажиров. Позже выяснится, что водитель малолитражки подрабатывал частным извозом — подбирал попутчиков и возил до родного села.

На месте погибли двое — 62-летний водитель «Шевроле» и 62-летняя пассажирка «Матиза» Гузель Ивлева. 27-летнего водителя и вторую пассажирку такси с тяжелыми травмами доставили в Бураевскую центральную районную больницу.

«Ваня успел сказать — я разбился»

На следующее утро пришли печальные новости. Несмотря на все усилия врачей, от тяжелых травм погиб водитель «Матиза» Иван Конаков. У парня осталась семья — жена и ребенок.

— Я до сих пор ничего не могу понять. Мне позвонили с телефона мужа и передали ему трубку. Ваня только и смог сказать «Я разбился», а потом потерял сознание. Мы с семьей приехали в Бураево. Мужа начали оперировать, а потом сказали, что он погиб, — со слезами на глазах рассказывает супруга погибшего Ивана Альбина.

Состояние второй пассажирки такси, 20-летней девушки, оцевнивают как тяжелое.

«Гузель любила внучку и огород»

Мы поговорили с супругом погибшей 62-летней женщины.

— 20-го числа Гузель возвращалась домой на такси. Так часто делают. Быстрее получается, чем на рейсовом автобусе. Гаишники сказали, что по предварительной версии второй водитель вылетел на встречку и ударился в такси. Извините, сложно говорить на эту тему… — рассказал муж погибшей, Евгений.

Читайте также

В массовой аварии под Саратовом пострадали двое детей и мужчина

В массовой аварии под Саратовом пострадали двое детей и мужчина

3 мая в 18.30 в Вольске столкнулись три автомобиля. В аварии пострадали один взрослый и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *