Главные новости дня / Происшествия / Пьяный следователь на Porsche сбил пенсионерку в Подольске

Пьяный следователь на Porsche сбил пенсионерку в Подольске

Коттедж следователя Виноградова в Подмосковье
Коттедж следователя Виноградова в Подмосковье

Следователь подольского управления МВД Андрей Виноградов на Porsche Cayenne сбил 79-летнюю женщину в Подольском районе. Авария произошла накануне вечером, 2 июля, на Богородской улице в деревне Поливаново. По данным пресс-службы главка МВД по Московской области, следователь на иномарке наехал на пенсионерку, которая шла по краю дороги.

Полицейские на месте ДТП
Полицейские на месте ДТП

После аварии Андрей Виноградов скрылся с места происшествия. Свидетели ДТП вызвали пожилой женщине скорую помощь. Пострадавшая была госпитализирована с травмами различной тяжести. Очевидцы событий утверждают, что Porsche Cayenne двигался по улице поселка со значительным превышением скорости. По свидетельствам соседей, Виноградов регулярно «устраивает скоростные заезды по поселку».

Иномарка следователя, припаркованная рядом с его коттеджем
Иномарка следователя, припаркованная рядом с его коттеджем

По данным источников, Андрей Виноградов в момент аварии находился за рулем в состоянии опьянения – у него в крови нашли 1,3 промилле алкоголя. В настоящее время он задержан, а подмосковный главк МВД поспешил заявить, что после проверки следователь будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание. Его руководители будут также привлечены «к строгой дисциплинарной ответственности».

Читайте также

Актер театра и кино Сергей Козик

Актер убойной силы задержан Следственным комитетом

Актер театра и кино Сергей Козик задержан Следственным комитетом Петербурга. Он считается соучастником стрельбы в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *