Главные новости дня / Общество / Свадьба Авдоляна и Османовой

Свадьба Авдоляна и Османовой

Свадьба Авдоляна и Османовой
Олигархи не стали экономить на свадьбе своих детей

Дети российских бизнесменов Гаспар Авдолян и Лолита Османова сыграли роскошную свадьбу в Лос-Анджелесе. Торжество состоялось в зале Dolby Theatre, где проходит церемония вручения кинонаград «Оскар».

Жених и невеста
Жених и невеста

Родители молодых на праздник не скупились. Траты на бракосочетание оцениваются в несколько миллионов долларов. Известно, что отец невесты Эльдар Османов является одним из владельцев крупной энергокомпании ГК «Межрегионсоюзэнерго» (включает в себя несколько сбытовых компаний, крупнейшие активы на Урале — «Тагилэнергосбыт» и «Челябэнергосбыт»). Отец жениха Альберт Авдолян – основатель компании «Скартел», владелец акций Yota и многих других доходных активов. Авдолян входит в список богатейших бизнесменов в России с капиталом в 800 млн долларов.

Андрей Малахов
Андрей Малахов

Ведущими на торжестве были Ксения Собчак и Андрей Малахов. Развлекали гостей Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и даже «Леди Гага»

Леди Гага
Леди Гага

Чтобы добавить торжеству колорита на свадьбу привезли симфонический оркестр, балетную труппу и армянский ансамбль. По данным «Комсомольской правды», на артистов было потрачено порядка двух миллионов долларов.

Свадьба Авдоляна и Османовой
Свадьба Авдоляна и Османовой

Украшение зала живыми цветами обошлось еще в примерно полмиллиона долларов. Стоимость шикарного платья невесты от Zuhair Murad, украшенного драгоценностями, не уточняется. Кроме того, семьи молодоженов оплатили всем гостям перелет и номера в гостиницах

Читайте также

Про "синий кит"

Про «синий кит»

Всю Россию совсем недавно потрясла серия череда смертей, связанных с опасной игрой «Синий кит». Участники ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *