Главные новости дня / Происшествия / Ставропольский полицейский убил своего коллегу, который подвозил его до дома

Ставропольский полицейский убил своего коллегу, который подвозил его до дома

Ставропольский полицейский убил своего коллегу, который подвозил его до домаКонфликт между двумя полицейскими, в результате которого один из них погиб, произошел на автодороге «Светлоград – Благодарный», сообщает в понедельник пресс-служба следственного управления СК РФ по региону.

«Подозреваемый своим вызывающим поведением спровоцировал конфликт с потерпевшим, который, возвращаясь с семьей с отдыха, согласился подвезти его до дома. В процессе ссоры мужчина нанес удар кулаком в лицо потерпевшего, причинив ему телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, контузии головного мозга тяжелой степени, в результате чего потерпевший скончался на месте», — говорится в сообщении ведомства.

Позже выяснилось, что оба участника конфликта являлись сотрудниками полиции. Сейчас подозреваемый задержан, в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, добавляют в СК.

В свою очередь, в краевом управлении МВД заявили, что по данному факту была назначена служебная проверка. «Сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет предусмотренную законом уголовную ответственность», — заявили в ведомстве.

Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до отстранения от занимаемых должностей и увольнения со службы будут привлечены и его непосредственные руководители.

Читайте также

Актер театра и кино Сергей Козик

Актер убойной силы задержан Следственным комитетом

Актер театра и кино Сергей Козик задержан Следственным комитетом Петербурга. Он считается соучастником стрельбы в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *