Главные новости дня / Культура / Нерв — описание фильма

Нерв — описание фильма

Нерв - описание фильмаТриллер — очень опасный жанр. Почему? Такой стиль должен вызвать у публики чувство тревоги, опасности, возбуждать воображение, однако не пугать.

Картина «Нерв», что вышла в 2016 году, отвечает всем характеристикам данного жанра.
Сюжет знакомит с девушкой по имени Ви. Она скромная и тихая, редко совершает необдуманные поступки. Но из-за популярной интернет игры ученица выходит из тени и превращается в любимицу многотысячной публики. Но деньги и слава имеют другую, темную сторону. Девушка становится заложником системы.
Стоит отметить фильм за оригинальность темы. Лента показывает, время, когда молодежь не выпускает гаджетов с рук, технологии могут превратиться из помощника во врага. Уже давно не секрет, что интернет негативно влияет на сознание подростков. Но то, что виртуальный мир может физически навредить человеку — так интересно показывают впервые.

Вообще, этот проект что-то среднее между сериями фильмов «Голодные игры» и «Суда ночь», вот только герои не выпускают из рук телефон.
История, которую предлагает фильм заинтересует лишь молодую аудиторию. Вряд ли старшее поколение поймет суть триллера. Первые тридцать минут — типичная американская романтическая комедия. Герои встречаются при необычных обстоятельствах, испытывают симпатией друг к другу, весело проводят время. И только потом вырастает напряжения.
Получилось нечто среднее между девичьей мелодрамой и триллером с крутой, оригинальной идеей. Иногда становится страшно. А потом снова сюжет вертится вокруг любовной линии героев. Следует отметить, что эти два жанра довольно не плохо между собой сочетаются и сотрудничают гармонично. Хотя сценаристы могли сделать меньший акцент на сердечной теме и больше на игре и экстриме.

Нерв - описание фильмаСтоит положительно отметить актерский состав. Главная роль принадлежит молодой, но, несмотря на юный возраст, популярной актрисе Эмме Робертс. Красавица уже успела заявить о себе, как об одаренной комедиантки, которая с легкостью может играть драматические роли. Ей хорошо удаются подростковые герои. Поэтому персонаж Ви показался многим зрителям близким.

Ее партнером стал Дэйв Франко. Парень также пытается сочетать в себе актера двух различных жанров. Однако в комедийных фильмах ему обычно достается роль дурачка. Воспринимать этого актера серьезно не получается.
Заглядывать наперед пока некуда. Актеры, режиссеры ты сценаристы не давали информации о том, что «Нерв» будет иметь продолжение. Но, сюжет настолько интересен и актуален, что видимо очень скоро авторы задумываются о сиквеле. Проект был удачным и заслуженно привлекает внимание зрителей.

Читайте также

Чем опасен контактный зоопарк

Чем опасен контактный зоопарк

Шиншиллы, еноты, носухи, альпака, сурикаты, хорьки и скунсы теперь живут в ближайших торговых центрах. Их ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *