Главные новости дня / Происшествия / Техасский стрелок устроил стрельбу в церкви

Техасский стрелок устроил стрельбу в церкви

Техасский стрелокМужчину, который устроил стрельбу в церкви на юге Техаса мог убить ответным огнем один из местных жителей. Представитель управления Техаса по общественной безопасности Фриман Мартин заявил, что он был обнаружен убитым, но обстоятельства его смерти еще не установлены.

По словам Мартина, он мог погибнуть при перестрелке с местным жителем или в результате самоубийства. Сообщается, что он открыл стрельбу снаружи церкви, а затем вошел в здание и продолжал стрельбу.

«Когда он выходил из церкви, местный житель схватил свою винтовку и стал стрелять в подозреваемого. Подозреваемый бросил свою винтовку и убежал от церкви, местный житель погнался за ним», — говорит Мартин.

Подозреваемый был одет во все черное, включая бронежилет, и вел огонь из автоматической винтовки Ruger AR. В машине у него полицейские обнаружили несколько единиц стрелкового оружия.
Согласно последним данным, жертвами стрельбы в городке Сазерленд-Спрингс стали 26 человек, 23 из них были убиты в церкви, 2 — снаружи, еще 1 скончался в больнице. Около 20 человек были госпитализированы, трое пострадавших находятся в критическом состоянии.

По предварительным данным, атаку в церкви устроил 26-летний Девин Патрик.

Читайте также

Александр Липовой

В Москве избили чемпиона мира по кикбоксингу

Неизвестные жестоко избили трёхкратного чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового, сообщает телеграм-канал Mash. Согласно предварительной ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *