Главные новости дня / Общество / Гуфа избили в Москве

Гуфа избили в Москве

Алексей ГУФ Долматов
Алексей ГУФ Долматов

Известного рэп-исполнителя Гуфа избили в ночь на воскресенье, 28 октября, в ночном клубе Москвы. Обстоятельства произошедшего пока выясняются. Однако как стало известно hot-info.ru, dчера ночью Алексей Долматов выступал на дне рождения юного любителя русского рэпа в ресторане «Бункер-42». Отцу именинника не понравилось, что программа закончилось очень быстро, и он решил разобраться с певцом. Как стало известно, Гуф уже написал заявление в полицию на своего обидчика. А поддержать его в этот момент приехала его подруга солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия.

Об отношениях пары поклонники стали узнавать из разных источников еще в начале этого года. В мае Кэти Топурия опубликовала на своей странице видео, в котором Алексей Долматов, так звучит настоящее имя Гуфа, трогательно признается ей в любви.

Воскресное утро, 28 октября, принесло еще одну новость об избиении. Известно, что в столичную больницу была госпитализирована звезда «Дом-2» Наталья Игрунова. По предварительной информации ее избил кто-то из участников телешоу во время съемок.

 

 

— , — говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале.

Читайте также

Украинская проституция меняет место прописки

Незалежная любовь

Безработица стала бичом внутренней политики Украины. Министр социальной политики Андрей Рева на заседании правительства признал: ...