Замечательно, если вам удалось вырастить хороший урожай баклажанов. Настало время заготавливать...
Огурцы — едва ли не самый популярный овощ для консервации на зиму. Их подают как самостоятельную...
Нам постоянно хочется попробовать чего-то новенького. Уже то, что мы готовим на регулярной основе,...
Приготовленный по этому рецепту салат едва ли достоит до весны по одной простой причине — он...
Мусака — подлинная «жемчужина» кухонь сразу нескольких стран Балканского полуострова. Она чем-то...
Лето – это время года, когда праздником для желудка становится еда нежирная, более постная, не...
Данным рецептом поделилась со своими подписчиками Юлия Миняева. Она и сама не упускает момент,...
Яблочно-ореховый пирогНам потребуется: 1 стакан просеянной муки; маргарин — 4 ложки; холодная...
Норвежская кухня известна в мире куда меньше, чем скажем, французская, итальянская. Но это...