Как из самого обыкновенного сала приготовить невероятно вкусную аппетитную закуску?

Эта закуска отлично подойдёт для каждого стола. Она готовится очень быстро и её можно запросто приготовить в дорогу.

maxresdefault-14

Она получается настолько вкусной, что её обычно съедают в самую первую очередь.

Чтобы получить максимально приятный вкус и хорошее впечатление рекомендуется подавать блюдо вместе с чёрным хлебом.

Я очень часто готовила эту закуску и постоянно у меня спрашивали, из чего она сделана и как это приготовить.

На самом деле, рецепт очень прост, и её можно приготовить очень легко и быстро.

scale_1200-1-3

Такой смалец является сытной и изысканной закуской. Он пользуется большой популярностью среди мужчин, так как они им всегда восхищаются.

Закуска отлично подойдёт под высоко градусные напитки.

Она считается традиционной украинской закуской, которая готовится не только в обыкновенных в семьях, но даже в самых дорогих и изысканных ресторанах.

scale_1200-2-3

Зачастую, шефы, пытаясь отблагодарить своих лучших посетителей, предоставляют им небольшую тарелочку в знак их уважения и любви.

Оно пользуется настолько большой популярностью, что зачастую такое блюдо съедается до того, как будет подано основное блюдо.

scale_1200-3-3

Такую закуску можно приготовить, затратив всего несколько минут.

Хранить же её можно будет достаточно долгое время. Для приготовления этой закуски, вам достаточно прочитать этот рецепт.

scale_1200-4-2

Реализовать его очень просто и у вас не возникнет сложностей. Закуска является очень питательной и будет хороша в любом доме.

Для его приготовления не требуется большое количество ингредиентов.

scale_1200-5-2

Абсолютно каждый ингредиент имеется на каждой кухне и не требует больших затрат. Всё готовится очень просто и быстро.

Затратив всего несколько минут на приготовление, вы гарантируете своим гостям хорошее настроение и восхищения за ваши умения в готовке.

scale_1200-6-2

Ингредиенты:

  • Солёное сало (500гр)
  • Чеснок (2-4 зубчика)
  • Петрушка (1 пучок)
  • Чёрный перец

Приготовление:

  1. Рекомендуется использовать сало достаточно толстое и жирное. Обратите внимание, что в сале не должны проявляться мясные прослойки.

Сало нужно тщательно промыть, отрезать шкурку и аккуратно нарезать на равные кусочки.

scale_1200-7-2

  1. Затем наши получившиеся равные кусочки сала необходимо пропустить через мясорубку. Перед этим, мы должны убедиться в том, что сало полностью очищено от соли.
  2. Далее мы очищаем чеснок от шелухи. Достаём нашу петрушку и отрезаем ненужные стебельки. Затем всё это мы пропускаем через мясорубку.
  3. По желанию, можно поперчить. Это придаст более острый и насыщенный вкус, но это делать не обязательно.
  4. Затем всё что у нас получилось, мы тщательно перемешиваем.
  5. Накрываем пленку и выкладываем на неё наше сало. Затем сворачиваем её под рулетик. Для большего удобства рекомендуется подложить какой-нибудь коврик для суши или подставку для посуды.
  6. Теперь нужно придать нашему блюду охлаждение, и мы должны положить его в морозилку на какое-то время.
  7. Рулет, получившийся в итоге, получился довольно симпатичным. Теперь его можно легко и свободно резать на дольки. Также его можно уложить в банку.

scale_1200-8-2

Мы должны убедиться в том, что она плотно закупорена, и поставить в холодильник.

  1. В результате у нас получается ароматная и вкусная закуска.

Теперь вы знаете, как из обыкновенного сала можно приготовить по-настоящему вкусное блюдо.

Оно понравится каждому гостю. Даже не имея больших умений в кулинарии, вы сможете приготовить настолько хорошее блюдо.

scale_1200-9-2

Этот рецепт использовался ещё с 90-ых годов и до сих пор пользуется огромной популярностью.

Также этот рецепт будет полезен для тех, кто испытывает какие-либо проблемы с зубами, ведь сало, получаемое в итоге получается приятно мягким.

Его можно хранить достаточно долго, но я уверенна, что такое блюдо съедается моментально.

Добавить комментарий


Adblock
detector