Смогла для себя открыть новейший рецепт по приготовлению свеклы. Так вкусно еще не было

Уже довольно давно смогла открыть для себя данный рецепт по приготовлению свеклы.

vyav8

Подобная свекла сможет заменить всякий гарнир или же закуску. Получится довольно вкусно, а еще как ароматно, просто прелесть.

Даже мой супруг, какой равнодушен к такому овощу просит приготовить ее по данному рецепту как можно чаще.

Я сама, когда приготовила в первый раз и попробовала, очень приятно смогла удивиться тому, как же можно подобный овощ так вкусно сделать.

yv4y8a

Теперь такой рецепт является регулярным в нашей семье и меня просят приготовить его как можно чаще, да я и сама совсем не против.

Сам вкус свеклы может получиться довольно оригинальным и очень интересным. При запекании или же варке подобного вкуса не удастся добиться.

Рецепт довольно простой и удобный. Сказала про него мне моя соседка. За это ей большое спасибо.

yva48v48

К слову, подобным образом немного кто может приготовить, что очень зря. Как правило, все просто могут ее варить или же запекать, а затем уже выполнять какое-либо блюдо. У меня же все гораздо легче.

Надо очистить несколько луковиц и довольно мелко их порезать. Переложить в глубокую тарелку и оставить на некоторое время в стороне.

Свеклу почистить и нарезать на небольшие брусочки. Для начала нарезать овощ на небольшие кружки, потом порезать на части и снова на брусочки.

yv84av8

Сам овощ я каждый раз очищаю в перчатках, а то в дальнейшем будет очень сложно помыть руки. Как правило, беру старенькую доску для разделки и поверх стелю бумагой для выпечки.

Потом уже грею сковородку с пару столовыми ложками масла и затем уже начинаю выкладывать всю свеклу. Ее же стану готовить в сковородке – это является очень удобным.

Потом уже заливаю все овощей чищенной прохладной водой, крою крышечкой и веду готовку на протяжении нескольких минут на маленьком огне.

vy854av8

За все время пару раз надо помешать. Потом уже туда добавляю луковицу, по вкусу соль и перец.

Также надо будет прибавить туда лавровый лист, несколько перчиков и гвоздик. Каково же было личное удивление, что сама гвоздика просто была сделана специально для свеклы, она позволяет придавать уникальный запах. Она очень сильно мне нравится.

Все это мешаю и готовлю уже под крышкой до самой полной готовки овоща на небольшом огне. Весь процесс длится около получаса.

v9y5a9v

Время самого приготовление напрямую будет зависеть от вида свеклы и общего размера кусочков.

Свекла полностью готова. Запах просто замечательный. Если вы еще не могли так готовить, то напрямую советую. К слову, лука вообще не будет чувствоваться, да его еще и не видно даже.

А если на самом деле, то в этом блюде каждый ингредиент полностью дополняет друг друга, поэтому так вкусно и изящно получается по итогу.

vav84a8

Не бойтесь экспериментировать, может у вас получится добиться еще большего вкуса. Всем очень приятного аппетита.

Рецепт является очень простым и не требует много ингредиентов для его готовки. Поэтому с большой радостью всегда его делаю для себя и своей семьи.

Попробуйте всего 1 раз, и вы поймете, что это просто восхитительно. Такого вкуса никто не будет ожидать.

v84a8va

Даже те люди, которые совсем не любят свеклу будут просто в большом восторге. Вам следует только приготовить и дать попробовать.

Добавить комментарий