Вкуснейшие кабачки! Лучше рецепта не найдешь, пальчики оближешь!

Чтобы кабачки получились невероятно вкусными их стоит правильно приготовить по проверенным рецептам.

OhbDoUe9Iq8

Предлагаем вам испробовать несколько невероятно вкусных рецептов, которые вы будете готовить постоянно. Уверены, так вы еще никогда не готовили кабачки!

Жареные кабачки по-украински

Готовить их довольно просто, для этого нам понадобятся молодые кабачки, которые необходимо нарезать тоненькими кружочками и совсем немножко присолить.

fZNy57UEXkU

После этого оставляем их буквально минут на десять. Дальше вы можете поступить несколькими способами: обкатать их в муке и пожарить, или же если ваша сковорода позволяет, то обжарить их так. Ведь самое главное в этом — чесночная подлива.

GwKGv2RbAME

Подливка

Сказать сколько вам всего пригодиться сложно, так как необходимо смотреть на количество кабачков.

На два средних кабачка необходимо три больших зубчика чеснока, который необходимо измельчить. Далее добавляем туда немного соли и черного перца, ложечку чайную уксуса и столько же сахара, все это хорошенько перемешиваем.

Подливкой смазываем кабачки, когда они еще горячие, лучше всего проделывать эту процедуру как только снимите их со сковороды. Обычно их съедают еще горячими. Однако и остыв они не теряют своих вкусовых качеств, а становятся только вкуснее.

OSGZJsYTaPY

Кабачки с мясом в кляре

Для их приготовления нам понадобится:

A28XyXf14fA

  • Молодых кабачков штучки три;
  • Мяса на свой вкус триста грамм;
  • Одна луковичка;
  • Яйцо;
  • Соль, чеснок, черный перчик.

Для кляра:

  • Две столовые ложечки муки;
  • Два яйца;
  • Три чайные ложечки молока;
  • Перец, соль.

Приступаем к самому процессу приготовлению:

kyV76AcMhtM

Для начала нарезаем кабачки кружочками примерно в два сантиметра толщиной, затем вырезаем серединку удаляя семена.

Далее делаем любой фарш на ваш вкус и будем его использовать в качестве начинки. Далее помещаем готовый фарш во внутрь колечка и уплотняем.

Взбиваем яйца, добавив туда немного молока и посолив. Сперва обволакиваем каждый кусочек в муке, а затем в кляре, после чего прожариваем до готовности.

Не забывайте, что у вас внутри сырое мясо и прожаривать необходимо как следует. Приятного аппетита.

9t0N6aSUPp0

Запеканка

Для неё нам понадобится:

K9Qvvpqbn0E

  • Три яйца;
  • Молока три столовые ложечки;
  • Майонеза или сметаны ложечку столовую;
  • Муки столовую ложечку;
  • Тертого сыра пятьдесят грамм;
  • Перец, соль, карри.

Приступаем к приготовлению:

Нарезаем кабачок тонкими колечками, затем выкладываем веером в предварительно смазанную форму. Нарезаем мелко лук и посыпаем им кабачки, заливаем все это яичной смесью и выпекаем в течении 25 минут при температуре в 200 градусов.

Закуска из кабачка, морковки и сыра

Эта закуска невероятно вкусная и не оставит никого равнодушным. Она отлично подойдет даже для праздничного стола, а главное её довольно просто приготовить. Для неё стоит выбрать молодые кабачки, в которых нет крупных семечек.

2P_v4qw5LQ8

Итак, нам понадобится:

  • Один кабачок;
  • Две помидорки;
  • Одна морковь;
  • Сто тридцать грамм сыра;
  • Чесночок;
  • Зелень;
  • Майонез.

Приступаем к процессу приготовления:

Для начала  берем кабачок и нарезаем его колечками и солим, после чего оставляем минуток на 10.

Режем колечками помидорки.

Далее с кабачков необходимо слить жидкость, затем как следует обваливаем их в муке и отправляем на сковородку, где обжариваем до золотистой корочки.

Берем сыр и морковь в это время и натираем их на терке.

1ZtaRqZfdco

Затем смешиваем их и добавляем туда выдавленный чеснок и перемешиваем с майонезом. Выкладываем на кабачки сырно-морковный салат. Приятного аппетита!

Уверены, что каждый из этих рецептов по-своему вам понравится и позволит как следует насладиться молодыми кабачками, а заодно и украсить свой праздничный стол новыми и невероятно вкусными блюдами.

https://www.youtube.com/watch?v=wI_v64L9irA

Комментарии (2)

  1. Джама 22 Окт 2020 в 8:54

    Обязательно попробую последний рецепт

  2. класс!!!! 16 Авг 2020 в 23:55

    Надо попробовать.

Добавить комментарий