Закусочный рулет из лосося. Вкусная закуска для новогоднего стола 2020!
Скоро Новый год, а значит надо уже думать о том, что же приготовить на праздничный стол. Всегда хочется чего-нибудь новенького и вкусного.
В этой статье речь пойдет о вкуснейшем лососевом рулете, который очень прост в приготовлении и обладает невероятным вкусом.
Это отличный выбор для праздничного застолья на праздник. Попробуйте приготовить для начала до нового года, дабы понять весь принцип приготовления и вкусовые качества данного блюда.
Для приготовления данного блюда нам потребуется пару видов рыбы, некоторые овощи, различные специи и другое по вашему вкусу.
Все делайте исключительно по вашему вкусу, в зависимости от размера порции и другого. Осторожнее будьте с солью и перцем, ибо рыба тоже изначально соленая.
Основные ингредиенты, которые нам потребуются: мясо из лосося, пару штук, мясо камбалы, зеленые горошки с морозильной камеры, белый хлеб без наличия корки, стакан молока, белок из яйца, морковка, петрушка, немного мускатного ореха, масло, соль и перец по вашему вкусу. Главное не сыпьте чересчур много.
Как правильно приготовить данное блюдо:
- Морковку почистить и отваривать в очень кипяченной воде с солью. Затем надо дать приостыть и порезать на частички величиной с небольшую горошину. В еще другой кастрюле следует отварить в кипяченной воде горох. Все это положить на дуршлаг. Помыть всю петрушку, посушить и полностью разделать на небольшие листочки. Небольшими дольками их порезать.
- Надо будет хлеб помочить в молоке. Мясо камбалы положить в блендер, чтобы по итогу получилась жидкая масса. Прибавить влажный и немного выжатый хлеб, белок, орех, соль и перец. Все этом надо будет помешать до одинакового состояния. Выложить морковку, горох, а также петрушку. Еще раз надо будет осторожно помешать, а затем просто поместить в холодное помещение.
- Порезать с толстой доли одного мясо продольный кусочек небольшой ширины, дабы спина и брюхо смогли выйти равной толщины.
- На другом мясе выполнить на толстой частичке вправо и налево большой надрез в продольном виде, при этом не достигать до края. Открыть данную часть. По итогу есть возможность, чтобы вышло три кусочка, один из них будет большой, иные будут поменьше.
- Положить в середине значительного кусочка половинку всей сделанной начинки, при этом отбросить со всех сторонок по несколько свободных сантиметров. Вместить на всю начинку специальный брусок.
- Поверх поделить всю начинку, которая еще осталась, потом покрыть маленьким кусочком рыбы. Поднять незанятые края нижнего мяса и просто укрепить их с помощью простых зубочисток. Помазать весь рулет маслом, обернуть в фольгу и установить в разогретую духовку на полчаса. Затем надо будет, чтобы блюдо охладилось до обычной температуры, потом поставить в холодное помещение. Перед самой подачей следует снимать фольгу, убирать зубочистки и порезать рулет кусками на небольшие порции.
По итогу у вас должно получиться прекрасное блюдо, какое можно будет подавать спокойно на праздничный стол, оно обязано удивить каждого из ваших гостей.
Попробуйте поэкспериментировать с дополнительными ингредиентами, может именно у вас получится доработать данный рецепт по идеальному варианту для вас. Праздник получится очень вкусным!
Комментарии (2)
Автору надо серьезно заняться русским языком.
Ужасный текст.
Морковь в соленой воде не варят. Первый курс кулинарного техникума. Это азы…
Добавить комментарий