Закусочный рулет из лосося. Вкусная закуска для новогоднего стола 2020!

Скоро Новый год, а значит надо уже думать о том, что же приготовить на праздничный стол. Всегда хочется чего-нибудь новенького и вкусного.

00075994

В этой статье речь пойдет о вкуснейшем лососевом рулете, который очень прост в приготовлении и обладает невероятным вкусом.

Это отличный выбор для праздничного застолья на праздник. Попробуйте приготовить для начала до нового года, дабы понять весь принцип приготовления и вкусовые качества данного блюда.

Для приготовления данного блюда нам потребуется пару видов рыбы, некоторые овощи, различные специи и другое по вашему вкусу.

c296fbec3587dd98559c375f2b9a930c

Все делайте исключительно по вашему вкусу, в зависимости от размера порции и другого. Осторожнее будьте с солью и перцем, ибо рыба тоже изначально соленая.

Основные ингредиенты, которые нам потребуются: мясо из лосося, пару штук, мясо камбалы, зеленые горошки с морозильной камеры, белый хлеб без наличия корки, стакан молока, белок из яйца, морковка, петрушка, немного мускатного ореха, масло, соль и перец по вашему вкусу. Главное не сыпьте чересчур много.

Как правильно приготовить данное блюдо:

7f5463bf9790bc10bdb831516fe0fc14

  1. Морковку почистить и отваривать в очень кипяченной воде с солью. Затем надо дать приостыть и порезать на частички величиной с небольшую горошину. В еще другой кастрюле следует отварить в кипяченной воде горох. Все это положить на дуршлаг. Помыть всю петрушку, посушить и полностью разделать на небольшие листочки. Небольшими дольками их порезать.
  2. Надо будет хлеб помочить в молоке. Мясо камбалы положить в блендер, чтобы по итогу получилась жидкая масса. Прибавить влажный и немного выжатый хлеб, белок, орех, соль и перец. Все этом надо будет помешать до одинакового состояния. Выложить морковку, горох, а также петрушку. Еще раз надо будет осторожно помешать, а затем просто поместить в холодное помещение.
  3. Порезать с толстой доли одного мясо продольный кусочек небольшой ширины, дабы спина и брюхо смогли выйти равной толщины.
  4. На другом мясе выполнить на толстой частичке вправо и налево большой надрез в продольном виде, при этом не достигать до края. Открыть данную часть. По итогу есть возможность, чтобы вышло три кусочка, один из них будет большой, иные будут поменьше.

  5. Положить в середине значительного кусочка половинку всей сделанной начинки, при этом отбросить со всех сторонок по несколько свободных сантиметров. Вместить на всю начинку специальный брусок.
  6. Поверх поделить всю начинку, которая еще осталась, потом покрыть маленьким кусочком рыбы. Поднять незанятые края нижнего мяса и просто укрепить их с помощью простых зубочисток. Помазать весь рулет маслом, обернуть в фольгу и установить в разогретую духовку на полчаса. Затем надо будет, чтобы блюдо охладилось до обычной температуры, потом поставить в холодное помещение. Перед самой подачей следует снимать фольгу, убирать зубочистки и порезать рулет кусками на небольшие порции.

По итогу у вас должно получиться прекрасное блюдо, какое можно будет подавать спокойно на праздничный стол, оно обязано удивить каждого из ваших гостей.

Картинки по запросу "Праздничный рулет из лосося""

Попробуйте поэкспериментировать с дополнительными ингредиентами, может именно у вас получится доработать данный рецепт по идеальному варианту для вас. Праздник получится очень вкусным!

Комментарии (2)

  1. АРК 24 Дек 2019 в 10:09

    Автору надо серьезно заняться русским языком.
    Ужасный текст.

  2. Тень Бобра 17 Дек 2019 в 11:38

    Морковь в соленой воде не варят. Первый курс кулинарного техникума. Это азы…

Добавить комментарий